Яблоки в кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, паприка, корица, яблоко, куриная грудка, семга, семечки, лосятина

Осенью у многих людей начинается недостаток солнечных лучей, что порой может привести к длительной меланхолии или депрессии. Психологи заметили и неоднократно подтвердили, что кулинарное искусство в состоянии помочь любому человеку избавиться от такого состояния. Оказывается, необходимо лишь, как можно чаще подавать к столу яркие блюда из овощей и фруктов красиво оформленные.

Во многих регионах нашей страны нынешнее лето и осень подарили дачникам небывалый урожай яблок, который нужно куда-то использовать. И сегодня предлагаю приготовить вкусный яблочный десерт – яблоки в кляре.

Ингредиенты:

Яблоко – 1 шт. Мука – 3 ст.л. Молоко – 3 ст.л. Яйцо – 1 шт. Корица – щепотка Сахар – по вкусу Растительное масло – для жарки

Способ приготовления:

Приготовим кляр. Для этого в глубокую тарелку положите муку, корицу, сахар и яйцо.

Налейте молоко комнатной температуры.

Хорошо перемешайте кляр.

Яблоко помойте, высушите и специальным ножом удалите сердцевину.

Окунайте каждый кружочек яблока в кляр.

Выкладывайте яблочки жариться на горячую сковороду в растительном масле.

Жарьте яблоки с обеих сторон по 2-3 минуты.

Готовые яблочки выкладывайте на блюдо и подавайте к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]