Среди множества вариантов ленивых вареников самыми популярными, безусловно, являются ленивые вареники с творогом. Их замечательный вкус, простое и быстрое приготовление сделало такие вареники любимым блюдом многих русских людей. Хотите ленивых вареников с творогом в сладком варианте – пожалуйста, просто подайте их со сладкой сметаной и добавьте сахар в тесто, а можно сделать их несладкими – если не использовать сахар и использовать для теста соль и зелень. Как готовить сладкие и несладкие ленивые вареники с творогом, какие выбирать пропорции муки и творога, как и сколько их варить – обо всем этом вы узнаете из данной рубрики, где мы собрали для вас лучшие рецепты этого блюда.
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.