Вареники... ленивые

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, капуста, чеснок, майоран, манка, душистый перец


я брала 3 пачки творога по 250гр...
2 яйца
сахар на вкус - можно и 1/2 стакана + пакетик ванильного
манка и мука в равных пропорциях - около 1 стакана... может и больше понадобится, т.к. всё зависит от жидкости творога и качества муки...
все ингридиенты перемешать...
на доску насыпать чуток муки, выложить немного творожной массы...
не пугайтесь - будет липнуть к рукам...сверху еще чуток присыпать мукой.. аккуратно свормировать колбаску, немного приплюснуть и вырезать ромбики...
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.
Опустить вареники по одному в кипяток.
Варить на небольшом огне примерно 5 минут после всплывания.
Перед подачей полить сливочным маслицем...
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]