Ленивые вареники

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, заварное тесто, мука, капуста, луковица, мед, манка, овсянка

   Ленивые вареники с творогом: лучший завтрак ля детей и взрослых          Written by admin. Posted in Кулинария
          Содержание:
  «Ленивое» блюдо из творога  Ленивые вареники из манки  Соленые вареники для ленивых  Овсянка плюс творог равно вареники  Ленивые вареники на воде без яиц  Ленивые вареники с творогом многим   знакомы еще с самого юношества. Этим блюдом очень нередко подкармливают   детей в детском садике. Потому, уже будучи взрослыми, чувствуя вкус и   запах этого кушанья, мы вспоминаем прошедшее: маленькие шалости, ухмылки   воспитателей, мамины объятия. Если желаете научиться делать такие   вареники, то вы попали конкретно туда, куда необходимо. Изберите один   рецепт (либо несколько) из нижеуказанных, купите продукты и смело   приступайте к изготовлению!
  
  «Ленивое» блюдо из творога  Этот рецепт поможет вам в изготовлении безупречного завтрака для   вашего малыша. Творог — очень питательный и принципиальный продукт для   возрастающего организма, но далековато не все детки его обожают. А есть   его просто нужно. Потому, чтоб избежать ссор и истерик, сделайте   вареники, полейте их растопленным медом либо сливочным маслом, и ваш   малыш безо всякого негодования скушает все подчистую.
  Ингредиенты:
  четыре ложки (столовые) муки  400 граммов домашнего творога  кладите сахар на собственный вкус  одно яичко  несколько чайных ложек муки (пригодится для подсыпки)  Метод изготовления:
  Мы хотим предложить самый обычный рецепт. Вы можете сделать это блюдо   всего за 10 минут. Итак, чтоб домашний творог как можно лучше   формировался, перетрите его через сито либо используйте для этого   обыденную мясорубку. В таком случае масса получится более однородной. Но   если вы приобрели магазинный продукт, а не домашний, то не   подготавливайте его — он и так маленький.
  Смешайте сахар-песок с творогом и разотрите так, чтоб сладкий   ингредиент не был виден и не хрустел. После добавьте куриное яичко,   потом — пшеничную муку и кропотливо все перемешайте.
  В полученную смесь высыпьте несколько ложек муки.
  Если желаете, чтоб в блюде преобладал ласковый вкус творога, то муки   кладите как можно меньше. Но знайте, что в таком случае велика   возможность того, что во время варки ленивые будут распадаться. Ведь чем   нежнее изделие, тем ужаснее оно ведет себя в кипяточке.
  Когда все будет готово, разделите тесто на несколько частей и   выложите на кухонный стол, который за ранее присыпьте мукой. Сейчас   каждую порцию скатайте в не очень толстую колбаску и порежьте на кусочки   длиной около полутора см. Незначительно растяните руками тесто, таким   макаром, сформируйте «монетки» и сделайте в их пальцем неглубокую   вмятину. Так изделия сумеют задерживать на для себя подливу. Закипятите   воду, немного ее посолите и выложите вареники. Готовьте на тихом огне, а   когда они выплывут, подождите еще две минутки и доставайте их при   помощи шумовки.
  Если у вас есть собственный испытанный на практике рецепт сладкого   соуса, сможете пользоваться им, чтоб сделать подливу. Мы же предлагаем   полить блюдо сметаной. Возлагаем надежды, ваш ребенок остается доволен!
  
  Ленивые вареники из манки  Предлагаем очередной рецепт сладких вареников из творога. Но сейчас   заместо муки употребляется манная крупа. Благодаря этому изделия   получаются еще больше нежными и пышноватыми.
  Ингредиенты:
  куриное яичко — одна штука  четыре столовые ложки сладкого песка  ванилин — две щепотки  30 граммов сливочного масла  200 граммов свежайшего творога  манная крупа — семь огромных ложек  100 граммов муки для замеса  Метод изготовления:
  При помощи венчика взбейте в глубочайшей миске одно яичко, сливочное   масло, ванилин, также сахар. Масса должна выйти однородной и без   крупинок. Творог советуем пропустить через сито, тогда он будет более   маленьким. Смешайте его с прошлыми ингредиентами. Сейчас введите манную   крупу, еще пару раз размешайте до однородности и поставьте тесто в тепло   приблизительно на 60 минут.
  По истечении сих пор присыпьте несколькими горстями муки рабочую   поверхность и выложите готовую массу. Отлично вымесите ее руками и   сформируйте колбаски. Потом последние порежьте на нетолстые кусочки.   Видите ли, рецепт изготовления вареников достаточно прост, осталось   только отварить их. Для этого в подсоленную кипящую воду выложите   изделия и перемешивайте, чтобы они не прилипали к стенам посуды. Через 5   минут доставайте их шумовкой.
  Разложите вареники по тарелкам и полейте сливочным маслом, за ранее   растопленным. Можно также использовать мед либо сгущенка. Приятного   аппетита!
  Существует далековато не один рецепт этого кушанья — любой из их   неплох по-своему. Если ваша семья любит ленивые вареники, почитайте   кулинарную литературу и изумите родных различными вариациями данного   блюда.
  
  Соленые вареники для ленивых  Желаете выяснить рецепт соленых вареников, которые готовятся всего за пятнадцать минут? Тогда читайте и запоминайте!
  Ингредиенты:
  один килограмм жирного творога  яичко — одна штука  поваренная соль — на ваш вкус  два стакана муки  сливочное масло — маленький кусочек  Метод изготовления:
  Этот рецепт идентичен с тем, который мы обрисовывали выше для   изготовления сладких вареников, единственное отличие — сахар заменен на   соль. Взбейте при помощи миксера (либо обыкновенной вилки) творог и   куриное яичко, потом добавьте пару малеханьких ложек поваренной соли.   Сейчас вводите муку, высыпая ее маленькими порциями и повсевременно при   всем этом перемешивая. Тесто не должно приставать к рукам. Когда   закончите, накройте готовую массу незапятнанным полотенцем и отставьте   на пятнадцать минут.
  Потом посыпьте поверхность кухонного стола пшеничной мукой и выложите   тесто, руками разделите его на три части, скатайте каждую колбаской.   Сейчас возьмите ножик и порежьте изделия на маленькие кусочки — таким   макаром у вас должны получиться типичные монетки. Надавите на их пальцем   и сделайте углубление. Используя этот рецепт, вы сможете сделать   вареники и в форме кубиков. Как вам больше нравится.
  Осталось совершенно малость: выложите изделия в кипящую воду, чуток   посолите и варите пять-семь минут. Потом разложите по тарелкам и   размешайте с кусочком сливочного масла, тогда вареники не слипнутся.
  Если блюдо кажется вам суховатым, сможете использовать таковой рецепт   подливы: порежьте тонкими полукольцами репчатый лук и обжарьте его в   сотейнике со сливочным либо оливковым маслом. Потом полейте сверху   вареники.
  
  Овсянка плюс творог равно вареники  Наверное вы еще никогда не читали таковой рецепт вареников. Сейчас   блюдо состоит из домашнего творога и овсяных хлопьев и обладает   достаточно необыкновенным вкусом. Вы просто должны приготовить это   кушанье! Поверьте, жалеть не придется.
  Ингредиенты:
  50 граммов творога  мука — две чайные ложки  сливочное масло — одна чайная ложка  столовая ложка овсяных хлопьев  Метод изготовления:
  Из обозначенных ингредиентов получится совершенно маленькая порция   вареников, так сказать, на пробу. Но если блюдо придется вам по нраву,   просто повысьте количество нужных товаров.
  Перетрите творог — для этого используйте сито. Потом смешайте его с   овсяными хлопьями, пшеничной мукой и сливочным маслом, которое нужно   будет заблаговременно растопить на паровой бане. Очень кропотливо все   размешайте.
  Мы специально не стали писать рецепт с указанием определенного   количества сахара. Может быть, вы возжелаете, чтоб блюдо было соленым.   Зависимо от собственных предпочтений, добавьте в тесто тот либо другой   продукт по вкусу.
  Когда масса будет готова, выложите ее на посыпанный мукой стол. После   поделите на несколько порций и раскатайте из каждой длинноватую   колбаску. Порежьте их ножиком на некрупные квадратики и обваляйте в   муке. Варите в кипящей воде с маленьким количеством соли всего 5 минут.
  Выложив готовые изделия в тарелку, добавьте сливочное масло, сможете   присыпать мелко рубленным свежайшим укропом. Некие предпочитают сметану,   а если вы сделали сладкие вареники, то к ним подойдет домашнее варенье.
  
  Ленивые вареники на воде без яиц  Попытайтесь очередной вариант стремительных вареников, которые готовятся без яиц с добавлением кипяченой воды.
  Ингредиенты:
  320 граммов просеянной муки  один стакан воды  морская соль — половина чайной ложки  сахар-песок — по вкусу  900 граммов творожной массы  Метод изготовления:
  Процедура замешивания теста очень ординарна: в одной посуде соедините   просеянную муку, соль и вылейте прокипяченую теплую воду. Отлично   размешайте до однородности. Потом введите растертый с сахаром творог и   вымесите руками тесто. Масса должна получиться довольно плотной. Сейчас   разделите ее на три порции и каждую скатайте в длинноватую трубку.   Порежьте колбаски ножиком на средние кусочки. Выложите все в начинающую   закипать воду, бросьте несколько щепоток соли и варите 6 минут. После   достаньте изделия шумовкой, разложите по тарелкам и полейте сливками   либо сметаной. Ешьте с наслаждением!
    Ленивые вареники совершенно подходят для завтрака либо полдника. Они   очень легкие, стремительно усваиваются и не оставляют после себя   противного чувства тяжести в желудке.
     Tags: ленивые вареники творогом рецепт масса
      Trackback from your site.
236

Похожие блюда

Комментарии

#0

А где пунктуация, господа?! Чрезвычайно неудобно для восприятия.

Хризантема24 июля 2015
#0

Как всё вкусно-вкусно-вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]