Ленивые вареники на завтрак

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, вишня, ваниль



Состав:

Сметана для подачи
Соль для варки
Сахар – 50 грамм
Специя: Ванилин – 0,5 грамм
50 грамм – масло сливочное
Яйцо – две штуки
Мука – одна чашка (объем чашки 0,25 литра)
Творог 9% (протертый) – 500 грамм

Приготовление:

Если творог неоднородный, нужно пропустить его через мясорубку или же через сито протереть.
Затем добавить яйца к нему, ванилин и сахар. Хорошенько все перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку.
Таким образом, у вас получится тесто. Стол посыпьте мукой и раскатайте подготовленное тесто в форме колбаски два с половиной сантиметров в диаметре.
Нарежьте сначала ее поперек на кусочки шириной полтора сантиметров (можно из теста скатать шарики или же придать им любую другую форму, на вашу фантазия).
Вскипятите в кастрюльке подсоленную воду и в нее положите вареники (каждый кидайте по отдельности, чтобы они не склеились).
Когда вода опять закипит и вареники всплывут наверх, шумовкой можете их вытаскивать. Для подачи.
Готовые вареники аккуратно выложите на тарелку, положите на них кусочек масла. Подавайте в горячем виде со сметаной.
Получается просто объедение! Приятного Вам аппетита!
        
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]