Время приготовления:30минут
Ингредиенты:
мука-600г
вода-150мл
яйца-3шт.
сушеные грибы-100г
лук-3шт.
сливочное масло по вкусусольпо вкусу
Сушеные грибы замочите в молоке. Затем отварите в подсоленной воде, процедите.Отваренные грибы мелко нарежьте, смешайте с обжаренным на сливочном масле мелко нарезанным луком. Из муки, воды, яиц и соли замесите тесто, раскатайте, нарежьте кусочками и из каждого раскатайте лепешку. Каждую лепешку смажьте взбитым яйцом, по центру выкладывайте начинку из грибов и лука, закрепите края.Отварите вареники или приготовьте на пару.5.Заправьте растопленным сливочным маслом, поставьте на 3 минуты в разогретую духовку и подавайте ко столу
Veronika
eda.2k.ua
Комментарии