Вареники с грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, грибы, кефир, вишня

           

Время приготовления:30минут

Ингредиенты:
мука-600г
вода-150мл
яйца-3шт.
сушеные грибы-100г
лук-3шт.
сливочное масло по вкусусольпо вкусу      
        
Сушеные грибы замочите в молоке. Затем отварите в подсоленной воде, процедите.Отваренные грибы мелко нарежьте, смешайте с обжаренным на сливочном масле мелко нарезанным луком. Из муки, воды, яиц и соли замесите тесто, раскатайте, нарежьте   кусочками и из каждого раскатайте лепешку. Каждую лепешку смажьте   взбитым яйцом, по центру выкладывайте начинку из грибов и лука,   закрепите края.Отварите вареники или приготовьте на пару.5.Заправьте растопленным сливочным маслом, поставьте на 3 минуты в разогретую духовку и подавайте ко столу

Veronika
eda.2k.ua
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]