Вареники с картошкой (творогом)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, картофель, крупа, ванильный сахар


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.
картофель
лук
масло
соль
2.
творог
яйцо,соль(или сахар)
тесто:
0.5 кг муки,
2 яйца,
тёплая подсоленая вода


Одну луковицу мелко нарезать и зажарить до золотистого цвета. Картошку почистить, сварить, размять, смешать с жареным луком, по вкусу добавить соль. В творог добавить 1 яйцо, посолить.

Замесить крутое тесто для вареников (0.5 кг муки, 1 яйцо, тёплая подсоленая вода). Тесто раскатать как можно тоньше вырезать из него выемкой кружочки.

В центр каждого кружка выкладывать начинку - картофельное пюре с жареным луком или творог.

Вареники плотно залепить и варить в подсоленном кипятке. Когда всплывут - достать шумовкой, выложить на тарелку и полить растительным маслом с зажаренным луком.


Приятного аппетита!

АВТОР: ёk problem


ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Muchnye_blyuda/Vareniki/Vareniki_s_kartoshkoy_tvorogom/
183

Похожие блюда

Комментарии

#0

Наверное вкусно!

Галина Бойко18 марта 2014
#0

очень вкусно! спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]