ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.
картофель
лук
масло
соль
2.
творог
яйцо,соль(или сахар)
тесто:
0.5 кг муки,
2 яйца,
тёплая подсоленая вода
Одну луковицу мелко нарезать и зажарить до золотистого цвета. Картошку почистить, сварить, размять, смешать с жареным луком, по вкусу добавить соль. В творог добавить 1 яйцо, посолить.
Замесить крутое тесто для вареников (0.5 кг муки, 1 яйцо, тёплая подсоленая вода). Тесто раскатать как можно тоньше вырезать из него выемкой кружочки.
В центр каждого кружка выкладывать начинку - картофельное пюре с жареным луком или творог.
Вареники плотно залепить и варить в подсоленном кипятке. Когда всплывут - достать шумовкой, выложить на тарелку и полить растительным маслом с зажаренным луком.
Приятного аппетита!
АВТОР: ёk problem
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Muchnye_blyuda/Vareniki/Vareniki_s_kartoshkoy_tvorogom/
Комментарии
Наверное вкусно!
очень вкусно! спасибо!