Ингредиенты:
пельменное тесто - 400 гр.
Для начинки:
сыр сулугуни - 300 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
чабер сушёный - 1 ч. ложка
Приготовление:
Сыр разомните или натрите, добавьте растопленное масло, чабер, соль и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки диаметром 4 см, положите на каждый по 1 столовой ложке начинки, края защипните. Отварите вареники в подсоленный воде 10-15 мин и подавайте со сливочным маслом посыпав рубленной зеленью.
пельменное тесто - 400 гр.
Для начинки:
сыр сулугуни - 300 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
чабер сушёный - 1 ч. ложка
Приготовление:
Сыр разомните или натрите, добавьте растопленное масло, чабер, соль и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки диаметром 4 см, положите на каждый по 1 столовой ложке начинки, края защипните. Отварите вареники в подсоленный воде 10-15 мин и подавайте со сливочным маслом посыпав рубленной зеленью.
Комментарии
в такие вареники очень хорошо добавить зелёный лук