Вареники с сырой картошкой - Бондарева НН

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, картофель, фарш, сало, ваниль

ингредиенты фарша:
мясо птицы - 300 гр
сало свинное - 400гр
картофель крупный - 8 шт
соль, специи- по вкусу
лук средней величины- 2 шт

Измельчить мясо, сало, лук на мясорубке. Картофель очистить, разрезать на дольки и измельчить в мясорубке в другую чашку. Потом картофель отжать руками от выделившегося сока, добавить к мясному фаршу, туда же добавить соль и специи по вкусу. Перемешать- фарш готов.

Ингредиенты теста:

мука -450гр
яйца - 2 шт
соль - 0,5 ч.л.
вода - 160мл
замесить тесто и используя , приготовленный фарш сделать вареники. Необходимо отметить, что варить такие вареники необходимо дольше, чем обычно, так как все продукты сырые. Когда вареники сварятся, смазать их маслом и подать на стол   
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]