Клёцки творожные(ленивые вареники)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, колбаса, мука

216

Похожие блюда

Комментарии

Марина25 июня 2013
#0

я тоже делаю так.Подаю со сметаной,а с верху кладу взбитые блендером ягоды с сахаром(зимой с замороженными).Дети обожают,вкуснотища и выглядит аппетино

Алёна ***8 июля 2013
#0

да ,с ягодами тоже нужно попробовать спасибо за подсказку

Алёна ***25 июня 2013
#0

почему то не удаётся  к фото загрузить описание!Напишу здесь! на 500гр. творога беру 3 яйца,1.5-2 ст.ложки сахара,5-6 ст.ложек муки,можно и побольше,ну это по желанию, кто как любит ,я добавляю не много,что бы вкус творога не потерялся.все ингредиенты перемешиваю в однородную массу и делю на отдельные порции из которых скатываю колбаски(поэтапное фото к сожалению не загрузилось)Колбаски нарезаю в виде галушек и отвариваю их в подсолёной воде 2 мин.,больше не стоит,а то разварятся в крошку.Готовые достаю шумовкой и подаю со сметаной, вареньем или сгушёнкой,на любителя.вот и всё! просто ,вкусно и очень выгодно готовить на завтрак или лёгкий ужин

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]