Вареники староукраинские

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, капуста, сыр, перец, мускатный орех

          Вареники староукраинские        
  
Ингредиенты блюда — вареники староукраинские:  • Мука пшеничная —   1 ст.  
• Остывшая кипяченая вода  
• Яйца —   1 шт.  
• Шинкованная кислая капуста —   150 г  
• Лук репчатый —   1 шт.  
• Масло подсолнечное —   3 ст. л.  
• Масло сливочное, мускатный орех, соль, черный молотый перец —   по вкусу  

  Как приготовить вареники староукраинские:    Сложите кислую капусту в кастрюлю и варите ее, пока не станет мягкой.   Слейте через дуршлаг воду и дайте капусте остыть, после чего отожмите ее   и дайте лишней воде стечь. Порежьте кубиками лук и пассеруйте его на   подсолнечном масле. Когда лук будет готов, смешайте его с капустой,   приправами и мускатным орехом.  

  Приготовьте тесто. Когда слепите вареники, накройте их полотенцем и   дайте им какое-то время настояться. Незадолго до подачи на стол сварите   вареники в подсоленном кипятке. Когда вареники всплывут, они готовы.   Подавайте их на стол со сметаной и обжаренным на растительном масле   мелконарезанным луком.  
                                                                                                                                                                                                                                                        
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]