Ингредиенты:3-4 пласта тонкого лаваша, чтобы хватило на 12 мини пицц баночка соуса для пиццы или томатной пасты3 / 4 стакана тертого сыра моцареллачетверть чашки сыра пармезан48 кусочков маленьких пепперони или замените на салями1 чайная ложка базилика, орегано или петрушки, что нравиться вам1 / 2 ч.л. чесночного порошкащепотка сахаращепотка черного перца
Приготовление: Разогреть духовку до 220 градусов.С помощью банки из под консервы проделайте формы для пиццы в лаваше.
Готовые пластинки выложите в форму для кексов, придавив, чтобы соус не вытекал.
Между тем в отдельную посуду выложите соус для пиццы, добавьте туда пармезан и все специи. Хорошо перемешайте.
Теперь в заготовленные формочки выкладывайте соус, столько сколько Вам нравиться, примерно 1-2 столовой ложки.
Затем равномерно распределите сыр моцарелла между мини пиццами и выложите по 4 кусочка пепперони.
Выпекать в разогретой духовке в течении 12-15 минут, или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Приятного аппетита!
Комментарии