Мою крылья, обсушиваю. Покупаю приправу "Магги" для крылышек.Натираю.Добавляю немного соли ,перчика чёрного (через мельничку) , чесночка, ложку майонеза.Хорошо перемешаю.Оставляю минут на 5-10 .И в духовку.
Согласна с Наталией.По данному рецепту с соевым маринадом,крылышки,и не только, можно приготовить с вечера,а потом"на скорую руку"-когда душе угодно на следующий день.
Я делаю маринад для крылышек так: соевый соус смешиваю с мёдом и приправами, чёрным молотым перцем, не много оливкового масла и заливаю крылышки на 1 час мариноваться. Затем противень стелю фольгой и выкладываю крылышки рядами сверху полив остатком маринада и в духовку от 40 минут до часа в зависимости от размера крыльев температура 180-200 градусов. Попробуйте за уши не оторвёшь, как семечки!
даже "на скорую руку" можно обойтись без Магги,а воспользоваться сухими травками-приправами-на пример-базиликом,майруном,мятой,т.е.теми травками,коториэ у Вас дома.И получится бкусняшка без вредных "ЕЕ"!
Можно разнообразить приготовление клылышек,раз-вот так,другой по-моему:выпачкать хорошо их в растительном масле и в духовку,когда будут готовы- посолить,посыпать травами по предпочтению (я посыпаю прованскими травами или "среднеземноморскими травами" )и поливаю мёдом.И опять в духовку на 3 мин.,выключаю духовку или сковородку и оставляю пока слегка не остынут.
Комментарии
Согласна с Наталией.По данному рецепту с соевым маринадом,крылышки,и не только, можно приготовить с вечера,а потом"на скорую руку"-когда душе угодно на следующий день.
Я делаю маринад для крылышек так: соевый соус смешиваю с мёдом и приправами, чёрным молотым перцем, не много оливкового масла и заливаю крылышки на 1 час мариноваться. Затем противень стелю фольгой и выкладываю крылышки рядами сверху полив остатком маринада и в духовку от 40 минут до часа в зависимости от размера крыльев температура 180-200 градусов. Попробуйте за уши не оторвёшь, как семечки!
даже "на скорую руку" можно обойтись без Магги,а воспользоваться сухими травками-приправами-на пример-базиликом,майруном,мятой,т.е.теми травками,коториэ у Вас дома.И получится бкусняшка без вредных "ЕЕ"!
я просто натираю их смесью карри перец соль и в гриль или на сковороду 20 минут и подаю
Я тоже пользуюсь приправами-прованские травы, всегда получается вкусно.
Можно разнообразить приготовление клылышек,раз-вот так,другой по-моему:выпачкать хорошо их в растительном масле и в духовку,когда будут готовы- посолить,посыпать травами по предпочтению (я посыпаю прованскими травами или "среднеземноморскими травами" )и поливаю мёдом.И опять в духовку на 3 мин.,выключаю духовку или сковородку и оставляю пока слегка не остынут.
Я вообще не уважаю эти приправ типа Магги или Кнорр,сплошные Е добавки,в этом рецепте можно было бы и без неё обойтись