Решение поделиться рецептом возникло у меня не совсем спонтанно, так как я и раньше думала это сделать. Особо долго и не вынашивала эту идею, но сегодня она родилась пару часов назад. Рецепт прост до смешного.
Итак, пришла домой, надо что-то поесть, но, как говорится: «Есть не хочу», но… заглянула в холодильник… Так, - все знакомо, голодной не останусь.., но хочется чего-нибудь типа «вкусненького». «Прошлась» взглядом по полках: ветчина, сыр, тыква, майонез, лук, кетчуп. Потом открыла морозилку и … вот оно решение! – Взяла слоеное тесто и дальше руки сами начали «ваять».
Первым делом включила духовку: пусть греется. Достала противень, отрезала нужного размера пергаментную бумагу, смазала маслом (подсолнечным), разложила тесто, смазала кетчупом, выложила нарезанный кружочками лук , далее порезанные мелко (кому как нравится) тыкву, ветчину, сделала майонезную сетку, натерла сыр… И все в духовку.
Вот результат:
Вкусно сказочно!!!
P.S. В «мою» пиццу можно класть все, что любите и есть в холодильнике. Главное, руководство-ваться своим вкусом.
Приятного аппетита!
Итак, пришла домой, надо что-то поесть, но, как говорится: «Есть не хочу», но… заглянула в холодильник… Так, - все знакомо, голодной не останусь.., но хочется чего-нибудь типа «вкусненького». «Прошлась» взглядом по полках: ветчина, сыр, тыква, майонез, лук, кетчуп. Потом открыла морозилку и … вот оно решение! – Взяла слоеное тесто и дальше руки сами начали «ваять».
Первым делом включила духовку: пусть греется. Достала противень, отрезала нужного размера пергаментную бумагу, смазала маслом (подсолнечным), разложила тесто, смазала кетчупом, выложила нарезанный кружочками лук , далее порезанные мелко (кому как нравится) тыкву, ветчину, сделала майонезную сетку, натерла сыр… И все в духовку.
Вот результат:
Вкусно сказочно!!!
P.S. В «мою» пиццу можно класть все, что любите и есть в холодильнике. Главное, руководство-ваться своим вкусом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Сейчас перечитала свой рецепт и решила сделать поправки: тесто слоеное дрожжевое. Пицца будет вкуснее.
Завтра обязательно попробую.Спасибо.
Елена здорово. Сохранила ваш рецепт