Ингредиенты: Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, Печём при 180 градусах минут 30- 40. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Комментарии
спасибо за рецепты, интересные обязательно попробую.
Хороший пирог получился,мужу понравился.Только я добавила соду и 2 ст.ложки сахара
не понравилось тесто, получилось "резиновое"!
Мне с маленьким ребенком совершенно нет времени на замешивание теста, а тут - несколько минут и все готово. просто супер! Спасибо вам огромное за рецепт!!!
Сделала сегодня, добавила таки в тесто чайную ложку разрыхлителя и чайную ложку сахара, так как показалось, что этого не хватает в рецепте. Все получилось хорошо, для себя на будущее поняла, что порцию теста на форму шириной 26 см (у меня силиконовая) надо двойную порцию и начинки соответственно тоже, а так все супер, спасибо за идею. Выпекала 35 минут при 180 градусах.
Сделала пирог сверху почемуто белый
пирог просто супер получился...спасибо жене))!!
Тоже хочу уточнить: нужна ли сода?
Я соду добавила и 2 ст ложки сахара,так тесто мягче.Хороший пирог получился,мужу понравился
есть кефир, значит должна быть сода?
Понравился рецепт, давно хотела приготовить! Спасибо!
Легко и вкусно!
Евгения спасибо,просто,быстро,вкусно.
Я ТОЖЕ ГОТОВЛЮ С САЙРОЙ,НО ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ РИС.
соды не надо с сайрой вкуснее я постоянно делаю попробуйте
Понравилось, обязательно сделаю!
А соду не надо ?
ДУМАЮ, НЕ ПОВРЕДИТ.