Рыбный пирог на скорую руку

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, кефир, грецкий орех, консервы, скумбрия

  Ингредиенты:    Для теста:   Кефир - 1 стакан,   2-яйца,   мука- 1.5- 2 стакана,   масло растительное-3 ст. ложки,   соль-0.5 ч. ложки.     Для начинки:   1 банка консервы скумбрия и   пучок зелёного лука.     Приготовление:    Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста,   Печём при 180 градусах минут 30- 40.   Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
176

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Балабанова26 ноября 2015
#0

спасибо за рецепты, интересные обязательно попробую.

#0

Хороший пирог получился,мужу понравился.Только я добавила соду и 2 ст.ложки сахара

#0

не понравилось тесто, получилось "резиновое"!

Ольга Щербакова16 ноября 2013
#0

Мне с маленьким ребенком совершенно нет времени на замешивание теста, а тут - несколько минут и все готово. просто супер! Спасибо вам огромное за рецепт!!!

Marina3 ноября 2013
#0

Сделала сегодня, добавила таки в тесто чайную ложку разрыхлителя и чайную ложку сахара, так как показалось, что этого не хватает в рецепте. Все получилось хорошо, для себя на будущее поняла, что порцию теста на форму шириной 26 см (у меня силиконовая) надо двойную порцию и начинки соответственно тоже, а так все супер, спасибо за идею. Выпекала 35 минут при 180 градусах.

Елена24 октября 2013
#0

Сделала пирог сверху почемуто белый

Ежова Ирина24 октября 2013
#0

пирог просто супер получился...спасибо жене))!!

Надежда22 октября 2013
#0

Тоже хочу уточнить: нужна ли сода?

#0

Я соду добавила и 2 ст ложки сахара,так тесто мягче.Хороший пирог получился,мужу понравился

#0

есть кефир, значит должна быть сода?

#0

Понравился рецепт, давно хотела приготовить! Спасибо!

Надежда20 октября 2013
#0

Легко и вкусно!

Hадежда18 октября 2013
#0

Евгения   спасибо,просто,быстро,вкусно.

Ольга Нигматзянова18 октября 2013
#0

Я ТОЖЕ ГОТОВЛЮ С САЙРОЙ,НО ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ РИС.

Гульжан18 октября 2013
#0

соды не надо с сайрой вкуснее я постоянно делаю попробуйте

#0

Понравилось, обязательно сделаю!

Лёшкина Н.18 октября 2013
#0

А соду не надо ?

#0

ДУМАЮ, НЕ ПОВРЕДИТ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]