1 банка консервированной фасоли
1 банка оливок (маслин)
1-2 луковицы
1-2 свежих помидора
Для украшения :
1 свежий огурец
50 г тонкой копчёной колбасы ( типа "краковской" )
Зелень, сухарики - по желанию.
Лук мелко нарезать, ошпарить и залить уксусом. Пока лук маринуется, фасоль и оливки из банок откинуть на дуршлаг. Помидоры нарезать кубиками. Всё смешать, заправить растительным маслом, выложить в салатник и украсить по желанию. На фото : красная фасоль и зелёные оливки, более симпатично смотрятся белая фасоль и чёрные маслины, но это уже дело вкуса.
1 банка оливок (маслин)
1-2 луковицы
1-2 свежих помидора
Для украшения :
1 свежий огурец
50 г тонкой копчёной колбасы ( типа "краковской" )
Зелень, сухарики - по желанию.
Лук мелко нарезать, ошпарить и залить уксусом. Пока лук маринуется, фасоль и оливки из банок откинуть на дуршлаг. Помидоры нарезать кубиками. Всё смешать, заправить растительным маслом, выложить в салатник и украсить по желанию. На фото : красная фасоль и зелёные оливки, более симпатично смотрятся белая фасоль и чёрные маслины, но это уже дело вкуса.
Комментарии