Голубцы со свининой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, крабовые палочки, майонез, свинина, рис, семга, томатная паста, черри

по 400 г капусты и свинины

по 100 г риса и томатной пасты

2 моркови

1 луковица

соль, перец, специи – по вкусу

1.Для начала подготовим все ингредиенты.

2.Мясо перемелем через мясорубку.

3.Рис отвариваем в подсоленной воде и добавляем к мясу.

4.Затем добавляем соль, перец, специи по вкусу.

5.Всё хорошенько перемешиваем.

6.Лук мелко нарезаем.

7.Морковь нарезаем соломкой.

8.Лук выкладываем на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.

9.Затем добавляем морковь.

10.Обжариваем всё 3-5 минут до готовности и добавляем томатную пасту.

11.Листья капусты отвариваем в кипящей воде 2 минуты, затем выкладываем начинку на лист.

12.Заворачиваем как на фото.

13.Выкладываем голубцы в кастрюлю и добавляем обжарку, тушим всё 30-40 минут.

14.Выкладываем готовые голубцы на тарелку – голубцы со свининой готовы.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]