Кабачки фаршированные мясом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, майонез, сыр, перец, свинина, курица, сервелат, пекан

Сегодня, дорогие читатели, мы будем с вами готовить фаршированные кабачки с мясом и сыром, но не в форме лодочек, а в форме колец. Это довольно сытное, интересное, полезное и красочное блюдо.

Благодаря такой необычной подаче данное блюдо можно готовить не только для семейного обеда, но и на торжественный стол. Ингредиенты для начинки, вы можете подбирать самостоятельно, ориентируясь на свой вкус и предпочтение семьи.

Я сегодня буду готовить кабачки фаршированные мясом свинины. Но вы можете ее заменить каким-либо другим видом мяса. Также хочу обратить внимание, что мясо у меня порезано и прожарено крупными кусочками. Однако по желанию можно прожарить мясо перекрученное.

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт. Свинина – 200 грамм Репчатый лук – 1 шт. (маленькая головка) Твердый сыр – 50 грамм Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Майонез

Способ приготовления:

Первым делом мясо и репчатый лук помойте, порежьте и прожарьте в сковороде. Приправьте мясо солью, черным молотым перцем и жарьте до полной готовности.

Кабачки помойте, высушите и порежьте кольцами толщиной не более 4 см.

Вырежьте с каждого кабачка мякоть и используйте ее для любого другого блюда, т.к. в этом рецепте она нам не пригодится. А сами кабачки положите в форму для запекания.

Наполните каждый кабачок жареным мясом с луком.

Сыр натрите на крупной терке и присыпьте им каждый кабачок, а сверху полейте немного майонезом. Закройте форму крышкой или фольгой для выпечки.

Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов и отправьте в него выпекаться кабачки на 25-30 минут. Подавать блюдо следует сразу после приготовления.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]