Капуста краснокочанная с вином по-скандинавски

Для приготовления нам потребуется:
капуста, сыр, перец, грибы, паприка, ягода, чернослив, белые грибы, виноград, можжевельник

500 г краснокочанной капусты

100 г жира/смальца свиного

1 стакан виноградного вина

1 головка репчатого лука

5 ст.л. смородинового желе

перец, соль

ягоды можжевельника

Капусту тонко нарезать, выложить в сковороду, добавить нарезанный смалец, либо жир, влить вино.

Лук очистить, мелко нашинковать и добавить к капусте вместе с желе и нарезанными ягодами можжевельника, поперчить и посолить, перемешать, до готовности потушить под крышкой.

Подается капуста краснокочанная с вином по-скандинавски в качестве гарнира к жаркому из птицы, гуся или свинины.

48

Похожие блюда

Комментарии

ВалентинаКМ29 августа 2013
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]