Макароны с брокколи

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, капуста, помидор, грибы, чеснок, брокколи, макароны

Фото: bildderfrau.de

В этом рецепте мы расскажем о еще одном замечательном постном (вегетарианском) блюде, которое можно легко приготовить и подать на обед или ужин.

Макароны – продукт очень сытный, поэтому его обязательно следует включать в рацион во время поста или при вегетарианском питании – они будут насыщать организм и заряжать его энергией.

Капуста брокколи считается одним из самых полезных овощей, поскольку она крайне богата различными полезными веществами – клетчаткой, витаминами, минералами и т.д.

Соедините два описанных продукта – макароны и брокколи, и получится наше сегодняшнее блюдо, которое прекрасно покажет себя в качестве обеда или ужина.

Рецепт постных макарон с брокколи

Фото: slimdownrecipes

900 г брокколи

400 г макарон

3 зубчика чеснока

растительное масло

специи по вкусу

соль

Как приготовить постные макароны с брокколи.

Подготовить продукты: по инструкции на упаковке отварить макароны, затем слить с них воду, накрыть крышкой.

У капусты брокколи срезать соцветия с кочана, отварить их в течение 10мин в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг и дать капусте обсохнуть.

Измельчить чеснок, обжарить его в большой сковороде с небольшим количеством растительного масла, затем добавить брокколи и специи по вкусу, перемешать и тушить все до мягкости капусты, при необходимости подливая воду.

Размять готовую капусту вилкой так, чтобы она стала мелкими кусочками, добавить к ней макароны, перемешать, потомить все вместе пару минут и подать макароны с брокколи к столу на обед или ужин. Приятного аппетита!

 
А вы любите брокколи? Если да, то в каком виде предпочитаете готовить эту капусту, какой считаете ее вкуснее всего? Поделитесь с нами своим мнением, друзья, в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт приготовления постных макарон

238

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова10 марта 2015
#0

мне брокколи всегда очень нравится

Helene K10 марта 2015
#0

Дааа!!! Любим брокколи!А подаю и соцветиями,и разминаю вилкой.все зависит с чем ее подать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]