Фото: yandex.ru
Приготовьте по этому рецепту очень вкусное блюдо – макароны с томатной пастой.
Макароны с томатной пастой – это быстрый вариант сытного обеда или ужина, простого и недорогого. К тому же, такое блюдо очень быстро готовится. В общем, одни плюсы!
Чтобы блюдо было немного интереснее и слегка пикантнее, в него добавляются чеснок, лук и сливочное масло, а также зелень. Попробуйте его приготовить и подать на гарнир или как самостоятельный обед или ужин – вам понравится!
После приготовления вы получите 4 порций Время приготовления: 30 минутИнгредиенты:
макароны, 400г томатная паста, 200г чеснок, 2-3 зубчика луковица, 1шт растительное масло перец сольКак приготовить макароны с томатной пастой:
Фото: recept-anastasia-skripkina.ru
Всыпать макароны в кипящую подсоленную воду, отварить до состояния «аль денте» – на 1-2мин меньше, чем указанное на упаковке время.
В сковороде на растительном масле обжарить измельченные чеснок и лук, обжаривать 2-3мин, добавить томат-пасту, приправить специями по вкусу, перемешать и потушить 2-3мин до загустения.
Выложить в сковороду макароны, перемешать и потушить еще 1-2мин, затем снять с огня и подать к столу.
Приятного аппетита!
Если посыпать такие макароны с томатной пастой тертым сыром – будет еще вкуснее!
Друзья, а как вы готовите макароны с томатной пастой? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Комментарии
Что по поводу лука? В рецепте он указан. В видео он нём ни слова.
это два разных рецепта