Омлет с молоком и яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, заварное тесто, помидор, грибы, зелень, бекон, куриное филе

Фото: anechka-moscow.ru

По этому рецепту вы сможете приготовить классический омлет с молоком и яйцом – замечательное блюдо для прекрасного начала дня.

Омлет – блюдо, которое пришло к нам из французской кухни. Основные классические ингредиенты этого блюда – это молоко и взбитые яйца, однако на сегодняшний день вариаций его приготовления существует очень много. Омлеты чаще всего готовят с помидорами, зеленью, беконом, болгарским перцем и многими другими продуктами.

Мы расскажем в этом рецепте, как приготовить простой классический омлет с молоком и яйцом без добавок.

Рецепт омлета с молоком и яйцом

Фото: edimsovkusom.com

3 яйца

100 мл молока

1/2 ч.л. соли

ратительное масло

Как приготовить омлет с молоком и яйцом:

Разбить яйца в глубокую миску, слегка взбить их вилкой или венчиком, подсолить.

Влить к яичной массе молоко, перемешать и слегка взбить венчиком.

Вылить яичную массу в сковороду с разогретым маслом, накрыть крышкой и готовить омлет на среднем огне 7-10мин, затем аккуратно перевернуть его широкой лопаткой и готовить еще 5мин с другой стороны.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а как вы готовите классический омлет с молоком и яйцами? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами.

Видеорецепт омлета с молоком и яйцом

58

Похожие блюда

Комментарии

Лола Соколова18 февраля
#0

Адекватные люди омлет не переворачивают, а готовят его под крышкой.

Sabrina23 января
#0

Скажите адрес, я вам лопатку пришлю, для переворачивания омлета

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]