Летом, когда созревает молодой нежный картофель, из него хочется готовить и готовить – все блюда получаются вкусными, особенно ароматными и аппетитными.
Промыть, очистить картофель, нарезать на тонкие кружочки, лучше, если эти кружки будут примерно одного размера, поэтому идеальный вариант – брать картофель примерно одинакового размера.
Вдоль нарезать каждый клубень на 8 частей, выложить в кастрюлю, влить холодную воду и подсолить, довести до кипения, проварить 2-3 мин, воду слить, дать картофелю остыть.
Картофель тщательно помыть, уложить в полиэтиленовый пакет, всыпать соль и специи, чеснок можно использовать свежий пропущенный через пресс или сухой, сбрызнуть маслом, потрясти пакет как следует и уложить картофель на решетку.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного постного блюда – картофеля по-деревенски с овощами и грибами, который можно подавать на обед или ужин для всей семьи.
В казане готовить приятно, как и на мангале, ведь процесс также подразумевает пребывание на свежем воздухе и восхитительный результат после затраченных усилий.
Взять мякоть любого мяса, вымыть, на 2-3 кусочка разрезать, выложить в сотейник, влить 2 стакана воды, подсолить, до готовности отварить, после чего достать, дать остыть и мелко нарезать.
Если вы любите овощные блюда, то этот рецепт – для вас! Вкусный и ароматный картофель с овощами, тушеный в сливках, понравится всем поклонникам овощных блюд.