Рис в пароварке готовить удобнее, чем в кастрюле. Вам не потребуется следить, чтоб он не пригорел, не убежал из кастрюли, не переварился, не остался сырым и не превратился в жидкую кашу.
Рис – это легко, вкусно и полезно, а также не страшно для фигуры. Именно поэтому нередким спутником рыбных и мясных блюд в качестве гарнира становится именно он.
Рис по-тайски – сытное, острое, пряное блюдо с насыщенным вкусом. Оно представляет собой быстро обжаренный на большом огне вареный рис со специями, овощами, мясом или морепродуктами и яйцом.
Зачистить от пленок печень, промыть ее и обсушить, брусочками либо тонкими ломтиками нарезать, поперчить острым перцем, запанировать в муке, с двух сторон обжарить на сильно разогретом масле.
Секрет соединения данных продуктов в том, что ананас во время приготовления вбирает в себя вкус всех остальных ингредиентов, а перец и соевый соус гасят его насыщенный сладкий вкус.
А вы знали, что курица с рисом – это традиционное блюдо кухонь стран юго-восточной Азии? Читайте в этом рецепте, как вкусно приготовить такое знакомое всем нам и, в то же время, такое экзотическое блюдо.
Рис с морепродуктами – традиционное блюдо азиатских кухонь. Приготовьте его по этому простому рецепту, адаптированному под нашу кухню – получится вкусно!.
Иногда нужно приготовить что-то вкусное и сытное, но не тратить много сил. В этом случае можно приготовить рис с мясом быстро и просто по данному рецепту.