800 г филе рыбы
2 головки репчатого лука
1 стакан молока
4 ст.л. сливочного масла
перец, соль
Взять филе рыбы с кожей, разрезать на порционные кусочки, выложить в глубокую сковороду, переложив нарезанным полукольцами луком, посолить, влить молоко (оно должно покрывать рыбу на треть), добавить масло и перец-горошек, припустить 20-25 мин.
Подается припущенная в молоке рыба по-старорусски с отварным картофелем политой соусом, в котором она готовилась.
Комментарии
Я думаю, что мне это подойдет. Хочу сегодня приготовить рыбу, но на диете. Значит скорее на пару.
Вот еще одно( русская тюря) блюдо, я считаю для похудения.И главное быстро и минимум ингридиентов.А то как напишут до 10 наименований!