Припущенная в молоке рыба по-старорусски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, картофель, сметана, перец, кабачки, грибы, крупа

800 г филе рыбы

2 головки репчатого лука

1 стакан молока

4 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Взять филе рыбы с кожей, разрезать на порционные кусочки, выложить в глубокую сковороду, переложив нарезанным полукольцами луком, посолить, влить молоко (оно должно покрывать рыбу на треть), добавить масло и перец-горошек, припустить 20-25 мин.

Подается припущенная в молоке рыба по-старорусски с отварным картофелем политой соусом, в котором она готовилась.

28

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я думаю, что мне это подойдет. Хочу сегодня приготовить рыбу, но на диете. Значит скорее на пару.

#0

Вот еще одно( русская тюря) блюдо, я считаю для похудения.И главное быстро и минимум ингридиентов.А то как напишут до 10 наименований!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]