Судак, тушенный в сметане по-украински

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, майонез, сметана, перец, налим, лимон, судак, вобла

1,5 кг картофеля

1 кг судака

2 стакана сметаны

3-4 ст.л. сливочного масла

перец, соль

Рыбу промыть, очистить, подготовить, нарезать филе на порционные кусочки.

Сотейник смазать маслом, слоем выложить судака.

Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружками, выложить слоем на рыбу, следующим слоем снова положить рыбу, затем картофель и так, пока не кончатся рыба и картофель.

Посыпать все солью и перцем.

Сливочное масло растопить, добавить сметану, все хорошо прогреть, залить картофель с рыбой.

Далее сотейник ставится в разогретую духовку, судак, тушенный в сметане по-украински, под закрытой крышкой тушится до готовности.

256

Похожие блюда

Комментарии

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

#0

попробую сделать так

Роман К333.27 февраля 2013
#0

безумно вкусно

#0

Вкусняшка!!!!

Marinkа &30 сентября 2012
#0

Всегда так готовлю судак, домашним очень нравится!

Yulya3128 сентября 2012
#0

судак очень вкусный спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]