Ветчина копченая с зеленой фасолью

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, грибы, кунжут, ветчина, фасоль, овсянка

1 кг зеленой стручковой фасоли

400 г копченой ветчины

2,5 л воды

2,5 ч.л. соли

1 ч.л. черного молотого перца

Ветчину следует брать большим цельным куском.

Положить ветчину в кастрюлю, влить воду, на сильном огне довести до кипения, поперчить и посолить, выложить фасоль, проварить на умеренном огне без крышки около часа до размягчения фасоли и убрать кастрюлю с плиты.

Ветчину достать, нарезать соломкой.

Часть бульона из кастрюли слить, 200 мл жидкости оставить.

Перемешать нарезанную ветчину и фасоль, добавив бульон, поперчить и посолить, немного подогреть.

Подается ветчина копченая с зеленой фасолью в глубоких тарелках вместе с бульоном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]