Яичные блины с креветками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, растительное масло, крабовые палочки, зелень, паприка, малина, креветки

100 г очищенных креветок

4 яйца

1 головка репчатого лука

½ стакан куриного бульона

1 ст. л. картофельного крахмала

3 ст. л. красного вина

4 ст. л. растительного масла

зелень

соль (по вкусу)

Промойте креветки, добавьте к ним вино, мелко нашинкованный лук и соль, перемешайте.

Взбейте яйца. Раскалите масло в сковороде и поджарьте на нем яичную массу в форме блинчиков (10 шт.).

Подготовленные креветки заверните в блинчики и проварите 15 минут на водяной бане.

Доведите до кипения куриный бульон, добавьте в него крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве воды, еще раз доведите до кипения.

Перед подачей на стол полейте блины горячим бульоном, оформите зеленью.

59

Похожие блюда

Комментарии

Саша20 февраля 2012
#0

вкусноооо уверен

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]