Для рулета:
180 мл сливок 10%
6 яиц
2 ст.л. муки
1/3 ч.л. соли
Для начинки:
350 г творожного сыра
300 г лосося слабосоленого
30 мл сливок 10%
1 пластинка желатина
перец, соль
Яйцо разбить в миску, всыпать соль, в пышную пену взбить, не прекращая взбивания влить сливки, затем всыпать муку, взбивая.
При желании в яичную массу можно добавить шпинат или зелень.
Застелить пергаментом противень, смазать его маслом, налить приготовленное тесто, убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, 20-25 мин запечь, проверяя готовность деревянной палочкой.
Готовую основу прямо в пергаменте свернуть рулетом и таким образом остудить.
Вымочить желатин 30 мин, отжать, перемешать с горячими сливками, дать остыть.
Растереть сливочно-желатиновую смесь с творожным сыром, добавив соль и перец, смазать этой массой основу, выложить сверху пластики рыбы, свернуть все рулетом, обернуть пергаментом, завернуть в пищевую пленку.
Перед подачей яичный рулет с семгой и сыром охлаждается 2 часа, затем порционно нарезается.
Комментарии
Бесподобно!
С рыбой всегда вкусно
Дорогой салат , я слежу за не сложными рецептами и стараюсь использовать . Спасибо. Анна.
)))
Какой классный рецепт! Спасибо!
постараюсь сделать эту вкусняшку
Рулетики супер!
Завтра же попробую сделать
Рулет с сёмгой любит вся моя семья.
А что?Мне нравится!
Обязательно попробую
Можно попробовать.
ой как хочеться уже
пробуйте очень даже вкусно! вкусы правда у всех разные ,но мне нравится.
попробуем.Наверно вкусно.
выглядит апетитно!
супер!
Вкусно не пожалеете!
очень вкусно и просто
очень вкусно
Мне и моей семье очень нравиться
Мммм... наверно пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!
класная идея
Очень ярко выглядит.
Надеюсь,вкусное блюдо! Да,что думать,конечно вкусное!
Обязательно приготовьте и попробуйте.
красиво, на праздничный стол подать не стыдно!
Да я уже приготовила и попробовала получилось красиво и вкусно.
рецепт понравился, надо будет попробовать
С такими ингредиентами это однозначно вкусно
думаю вкусно ,но попробовать надо.