Ингредиенты:
яйцо вареное-3штуки.
яичный желток сырой-2штуки.
сыр российский тертый-20штук.
масло сливочное-70грамм
сметана-10грамм
мука пшеничная-50грамм
перец
соль
Способ приготовления:
Яйца разрежем вдоль пополам, вынем желтки, разотрем их с сырыми желтками, добавим сыр, сметану, соль, перец, перемешаем. Сырной массой наполним половинки яиц, уложим их на противень, смазанный 20 грамм масла, и запечем до образования золотистой корочки.
Для приготовления соуса муку слегка спассеруем без масла, охладим, разотрем с 50 грамм масла, добавим сметану, доведем до кипения, размешаем, заправим солью и перцем, варим 4 минуты.
Готовые яйца разложим на блюде и польем горячим сметанным соусом. Оформим зеленью.
kuharka.com
Комментарии