Яйца, фаршированные сыром, запеченные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, крабовые палочки, майонез, сметана, сыр, перец, зелень, кукуруза




    Ингредиенты:
    яйцо вареное-3штуки.
яичный желток сырой-2штуки.
сыр российский тертый-20штук.
масло сливочное-70грамм
сметана-10грамм
мука пшеничная-50грамм
перец
соль


    Способ приготовления:
    Яйца разрежем вдоль пополам, вынем желтки, разотрем их с сырыми желтками, добавим сыр, сметану, соль, перец, перемешаем.  Сырной   массой наполним половинки яиц, уложим их на противень, смазанный 20   грамм масла, и запечем до образования золотистой корочки.  
Для   приготовления соуса муку слегка спассеруем без масла, охладим, разотрем с   50 грамм масла, добавим сметану, доведем до кипения, размешаем,   заправим солью и перцем, варим 4 минуты.  
Готовые яйца разложим на блюде и польем горячим сметанным соусом. Оформим зеленью.


kuharka.com

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]