Ингредиенты:
сыр-100грамм
яйца-6штук.
масло сливочное-150грамм
сметана-1/2стакана
молоко-1/2стакана
мука пшеничнаЯ-1столовая ложка
сыр пармезан-50грамм
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Яйца
отварить, разрежем пополам, желтки разотрем с раскрошенным сыром рокфор и
половиной сливочного масла, нафаршируем половинки.
Муку пассеровать на оставшемся масле до светло-коричневого цвета.
После этого постепенно добавим молоко, разотрем, посолим, поперчим, длобавить сметану и прокипятить 1 мин.
Фаршированные половинки поместим в форму начинкой вверх, зальем соусом и посыплем тертым пармезаном.
Запечем до образования золотистой корочки.
Рецепт прислал Михаил
kuharka.com
Комментарии
Все,нашла)))))))))))
А где же сыр Рокфор?? Везде речь только о пармезане!!!