Язык говяжий с эстрагоном

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, морковь, грибы, яблоко, ряженка, кукуруза, эстрагон, сельдерей, клюква

Для рецепта Вам потребуются:

1 кг язык говяжий

2 шт. репчатый лук

2 шт. морковь

100 г сельдерей

250 г эстрагон

100 мл растительное масло

1.5 ст. л. мука

50 г сливочное масло

400 г помидоры

100 мл винный уксус

соль и перец – по вкусу

Хорошо вымытый и тщательно очищенный язык замочить в соленой воде на 12 часов. Затем сварить, опустив в кипящую соленую воду, добавив ошпаренный и мелко нарезанный эстрагон, уксус и перец. Готовый язык вынуть из бульона, охладить и снять с него пленку. Подавать в горячем виде, украсив испеченными мелкими помидорами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]