Закуска из сельди с маринованными опятами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, крабовые палочки, фарш, зелень, паприка, сельдь, апельсины, опята, горчица

300 г сельдь, желательно типа “Матиас” – около

5-7 шт. опята маринованные –

1 лук- головка

зелень

растительное масло

горчица

6 уксус % – пару капель

Для заправки: четверть стакана масла растительного

можно маринада из-под селёдки

6 Пару капель % уксуса

л четверть чайной. Горчички. Всё хорошо размешать и дать настояться минут 10

очищаем сельдь, отрезаем у неё хвост, голову, удаляем кости. Филе порезать кусочками наискось по 2 см.

Лук нарезаем кольцами. С грибов сливаем сок. В селёдочное блюдо укладываем в рядок куски рыбы и поливаем соусом из-под грибов и заправкой.

Сверху уложить оставшуюся рыбу, украсить кольцами лука и

полить заправкой. По кругу раскладываем грибы маринованные и украшаем зеленью.

55

Похожие блюда

Комментарии

#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]