100 г сыра (Ольтермани/Гауда)
100 г рыбы слабосоленой красной
100 г плавленого сыра
70 г майонеза
20 г укропа/петрушки
4 некрупных свеклы
1 зубчик чеснока
красный молотый перец
Свеклу промыть, выложить в кастрюлю, залить водой, до готовности проварить, затем дать остыть, очистить, кружками нарезать.
Потереть твердый сыр, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Нарезать рыбу некрупно, выложить в блендер, измельчить, положить плавленый сыр и рыбу к сырно-чесночной массе, добавить майонез, рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.
Уложить приготовленный мусс в кондитерский мешок, отсадить его на кружки свеклы.
Перед подачей закуска из свеклы с рыбно-сырным муссом охлаждается и оформляется по вкусу.
Комментарии
Уже слюньки текут!
Зачет!!!
обожаю рыбу
мне нравится!!! Можно и на огурчик свежий..Тоже красиво!!Спасибо!!!
Оригинальная подача.
Не сложно, не дорого, ерасиво и полезно
хороший рецепт, можно не только со свёклой, но и корзиночки начинить.
Оригинально и полезно!
очень красиво и наверное сьедобно !!!
Надо попробовать!