100 г сливочного плавленого сыра
100 г маслин без косточки
50 г сыра-косички
50 г красной икры
50 г зелени укропа
2 сырых яйца
1 кочан салата
Нарезать колечками маслины, порубить укроп.
Разбить в глубокую миску яйца, подсолить, поперчить и взбить венчиком.
Добавить к яйцам маслины и укроп, перемешать, частями наливать приготовленное тесто на разогретую сковороду с маслом, распределяя как можно равномернее – блинчик должен получиться не толстым.
Обжарить блинчик с обеих сторон до золотистого цвета, выложить на тарелку, должно получиться 3 таких блинчика.
Смазать половину готового блина сливочным сыром, распределить сверху равномерно икру, аккуратно переложить блин на большой лист салата и свернуть рулетом, начиная с места, где выложены сыр с икрой.
Сыр косичку разделить на волокна, в нескольких местах завязать ими ролл на расстоянии 3-4 см, длинные кончики сыра обрезать.
Разрезать рулет на несколько равных роллов – сырные нити должны оказаться в серединки каждого ролла.
Перед подачей на новогодний стол охладить, затем закуска новогодняя «Рол Дракона» подается на плоском блюде украшенной по вкусу.
Комментарии
попробуем вкуснятинку!!!
Попробуйте!
Спасибо за ваши рецепты,обязательно попробую большое количество блюд из ваших рецептов
Интересный рецептик, нужно взять на заметку.
вкусно и интересно