Закуска с черносливом и беконом

Для приготовления нам потребуется:
бекон, чернослив

10 плодов чернослива без косточки

10 ломтиков бекона

5 ст. л. портвейна

Залить чернослив портвейном и, периодически помешивая, мариновать в течение нескольких часов.

Завернуть чернослив в кусочки бекона и скрепить все шпажками.

Выложить на блюдо и запекать на полной мощности в микроволновой печи 3 минуты.

Подать закуску к аперитиву горячей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]