Для теста:
2,5 стакан муки
1 стакан сметаны
1 упаковка маргарина
1 яйцо
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды
Для начинки:
200 г сыра
1 баночка рыбных консерв
1 вареное яйцо
майонез
Из указанных ингредиентов замесить тесто, разделить его на 4 равных и 1 меньшую часть, раскатать тесто в коржи и испечь в духовке до светло-коричневого оттенка.
Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, рыбные консервы размять вилкой, яйцо натереть на терке, смешать с майонезом.
Укладывать коржи друг на друга, промазывая приготовленной начинкой.
Меньший корж измельчить в крошки, промазать закусочный торт «Наполеон» сверху и по бокам майонезом, присыпать крошкой.
Перед подачей охладить закусочный торт «Наполеон» в холодильнике.
Автор рецепта: Наталья Никитина
Комментарии
пробовала такой у подруги очень вкусно.
думаю, что будет очень вкусно!
Оооочень вкусно!!))
Люблю выпечку с рыбной консервой. Спасибо за оригинальный рецепт.
Спасибо за необычный ,оригинальный закусочный тортик! обязательно такой сделаю,а потом в саду ,в своей беседке буду наслаждаться!
в магазинах Магнит продаются коржи "Наполеон", у нас на работе все делают к праздникам этот рыбный торт. Улетает мгновенно. Коржи очень нежные
А можно воспользоваться готовым слоеным тестом, а не делать по рецепту?
Я делала такой-очень вкусный.
интересный рецепт легкий,можно по пробывать сделать