Запечённая картошка с грибами и луком

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, картофель, луковица, сметана, сыр, грибы, тмин, клубника

8-10 картофелин среднего размера

7-8 грибов

1 стакан нежирной сметаны

2 луковицы

13 стакан тёртого сыра

2-3 ложки топлёного масла

панировочные сухари

зелень

соль

Отварите картофель, обсушите, нарежьте его кусочками. Измельчите и пожарьте грибы, смешайте их с обжаренным порубленным луком, посолите смесь. Небольшого размера формы смажьте топлёным маслом, уложите тонким слоем картофель, посолите, затем слой грибов с луком, смажьте маслом, потом ещё слой картофеля. Залейте сверху сметаной, посыпьте сыром и запекайте в духовке до расплавления и подрумянивания сыра. Подавайте в этих же формах или аккуратно выложите в широкие тарелки и посыпьте зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]