Запеченная с грибами гречневая каша

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, луковица, грибы, томат, крупа, зелень петрушки, душистый перец

1 стакан гречневой крупы

300 г грибов

2 головки репчатого лука

зелень петрушки

2 ч. л. томат-пюре

2 ст. л. растительного масла

1,5 л воды

черный молотый перец

соль

Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Грибы промыть и нарезать, лук нашинковать кольцами, соединить грибы, лук, поперчить и посолить. Тушить грибы с луком до готовности в небольшом количестве воды с добавлением масла, за 5 мин до конца тушения добавить томат-пюре.

Выложить кашу в порционные горшочки, сверху уложить грибы и запечь 10-15 мин в духовке.

Перед подачей посыпать кашу рубленой зеленью.

253

Похожие блюда

Комментарии

#0

очень вкусно люблю гречу.

#0

Спасибо большое очень часто пользуюсь Вашими рецептами,и очень давольна

#0

супер

***LANA*** ***LANA***16 марта 2012
#0

Очень вкусно!Спасибо,многими рецептами пользуюсь.Очень хороший сайт

Sveta15 марта 2012
#0

сегодня буду готовить кашу и поделюсь своими впечатлениями! Этот сайт находка для меня, спасибо большое!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]