4 порционных кусочка горбуши
1 стакан молока
½ лимона
3 ст. л. майонеза
красный молотый перец
соль
Залить рыбу молоком, оставить на 4 часа, слить молоко.
Поперчить и посолить кусочки горбуши, выложить на блюдо, смазанное маслом, смазать майонезом.
Запечь горбушу до румяной корочки при температуре 160 градусов.
Подается запеченная с майонезом горбуша с вареным картофелем, украшенной зеленью и лимоном.
Комментарии
я думаю стоит попробовать
класс
Никогда не вымачивала рыбу предварительно в молоке,надо попробовать,,
Послушайте музыку замечательного артиста Андрея Kовалёва
Спасибо!Получается вкусно!Я готовлю это блюдо,сверху на рыбу добавляю тертый сыр.
Легко и просто!!!
Надо попробовать наверно вкусно и просто
я тоже думаю,что надо добавить лук-будет обалденно вкусно
Простенький рецепт.Обязательно сделаю.У меня в семье обожают рыбу.
можно все тоже самое ,но с морковкой и луком. Очень вкусно!
Спасибо большое!
думаю,что очень вкусно!!!! обязательно сделаю!! ! спасибо.
Майонез можно заменить сметаной и добавить чуть-чуть томатного соуса.
Спасибо. хороший и простой рецепт. Сделаю