1 свежая радужная форель
60 г морского коктейля
50 г овощной смеси
40 г сыра
35 мл сливок
25 г очищенных креветок
20 мл белого вина
2 г соли
1 щепотка белого молотого перца
Оформление:
50 г лука-порея
25 г помидоров черри
20 г бальзамического уксуса
15 г лимона
Удалить позвоночную кость и внутренности через хребет форели.
Овощи нарезать соломкой и обжарить, добавить морской коктейль и креветки, поперчить и посолить, добавить сливки и вино, на среднем огне выпарить все в течение 5-7 мин, помешивая.
Довести форель до полуготовности в духовке, наполнить рыбу приготовленной смесью, посыпать сыром и запечь до готовности в духовке.
Перед подачей запеченная с морепродуктами форель гарнируется нарезанным кольцами и обжаренным луком пореем, помидорами, сбрызгивается уксусом и украшается лимоном.
Комментарии