300 г мясного фарша
200 г цветной капусты
6 початков кукурузы
3 помидора
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. тертого сыра
черный молотый перец
соль
Пропустить фарш через мясорубку, добавив к нему лук и чеснок, поперчить и посолить.
Отварить кукурузу до готовности, отделить зерна от початков.
Отварить до готовности цветную капусту, разделить ее на соцветия.
Ошпарить помидоры, снять кожицу, нарезать ломтиками.
Форму смазать маслом, выложить сначала цветную капусту, затем кукурузу, далее фарш, сверху – помидоры.
Сбрызнуть все растопленным маслом, посыпать сыром, запекать при температуре 200 градусов в духовке в течение 20 минут.
Комментарии
обязательно надо попробовать.
МММ...ЭТО НЕ ОБЫЧНО ТАК
можно заменить на консервированную, но надо её минут пятнадцать потушить с водой и ложкой сливочного масла. При покупке кукурузы обращайте внимание на её месяц изготовления. лучше всего август и сентябрь. она уже готова, но ещё не жёсткая. Это относится и при покупке кукурузы в салаты.
ЗДОРОВО!!! ШИКАРНЫ САЙТ!!!