150 мл жирных сливок
150 г кисло-сладкого винограда твердого
10 г сыра пармезан
2 отбивных свиных на кости
1/2 головки репчатого лука
базилик
специи
перец, соль
Промыть мясо, обсушить, натереть перцем, специями и солью.
Выложить мясо в огнеупорную форму, посыпать нарезанным на полукольца луком, уложить сверху виноград, влить сливки, запечь 40 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, достав за 5 мин до окончания выпекания и посыпав сыром.
Подается запеченная с виноградом свинина с базиликом.
Комментарии
Вкусно я готовила но попробую сама .
Сытно!Спасибо за рецепт!
спасибо за рецепт! надо попробовать.
Замечательный рецепт!Спасибо!
Прекрасно! Обожаю,когда у мяса сладковатый привкус...
Вкусное блюдо!!