Запеченные грибы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, картофель, сметана, кабачки, грибы, имбирь

1,2 кг грибов

600 г картофеля

10 г сливочного масла

6 яиц

стакан ¾ молока

1 ч. л. молотого имбиря

черный молотый перец

соль

Грибы промыть и очистить, отделить ножки от шляпок, сварить в подсоленной воде, дать воде стечь, нарезать ломтиками.

Отварить картофель в мундире, очистить, нарезать кружками.

Форму для выпекания смазать маслом, уложить картофель и грибы слоями, каждый подсаливая и посыпая перцем.

Залить грибы с картофелем взбитые с имбирем и молоком яйцами, запечь в духовке до румяной корочки.

Перед подачей нарезать запеченные грибы на порционные кусочки, полить сливочным маслом.

Такое простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо можно подать в качестве первого на новогодний стол.

101

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна19 ноября 2012
#0

дуже цікавий рецепт!

Мадина Рзаева7 ноября 2012
#0

vkusno

#0

Есть очень интересные и новые рецепты,хочется их попробовать.

#0

Это очень вкусно!

#0

У меня глаза разбегаются от обилия рецептов и слюнки текут- всего хочется попробовать. Спасибо всем за вкусную информацию.Уже записала рецептики, на Новый год опробуем!

Лариса Малая4 декабря 2011
#0

мне кажется это будет вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]