6 малосольных огурцов
6 пластиков сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
¼ луковицы
½ стакан муки
3 ст. л. оливкового масла
соль
Очистите огурцы от кожицы, поместите их в воду (3 стакана) с нарезанными чесноком, луком, посолите и отварите в течение 5 мин. Отвар слейте, а огурцы разрежьте вдоль пополам.
Положите на половинку огурца по кусочку сыра и лука, накройте второй половинкой, закрепите шпажкой, сверху посыпьте мукой и посолите.
Взбейте яичные белки и соединить их с растертыми желтками, выложите на дно формы, смазанной маслом.
На яйцо выложите огурцы и прогрейте все до готовности яиц.
Подавать можно с томатным соусом.
Комментарии