4 банана
4 пластика ветчины
1 стакан сливок
1/4 стакана тертого сыра
Очистить бананы, обернуть пластиками ветчины, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить сливки, посыпать все тертым сыром.
Готовить запеченные под ветчиной и сыром бананы (по-французски) 20 мин в разогретой до средней температуры духовке, подавать в качестве горячего или закуски.
Комментарии
Приготовила согласно рецепту, мужу понравилось, а у меня началась тошнота, блюдо сильно на любителя.
Впервые встретила такой рецепт. Спасибо.
[URL= http://mir-animashki.ru][/URL]
Для пикника классный рецептик !
Интересное сочетание Обязательно попробую!
arata foarte frumos.este ceva neobisnuit.
Интересно..?!
классно.Обязательно попробую
Ой...я что то не представляю это....
Это ,действительно,вкусно Если готовый подукт положить на обжаренный кусочек хлеба получится "Французский тост" ...почти Всех, с Наступающим! Всех благ
Ой,забыла сказать,что все это "дело" надо полить клиновым сиропчиком сверху
а если нет сиропчика это сильно повлияет на вкус?
Алена, это будет уже не французский тост Хотя, я не пробовала с другим сиропом. Попробуйте
нужно срочно попробовать
сочетаемое с несочитаемым
интересное сочетание.надо попробовать такой завтрак!Спасибо за идею!