Запеченные с рисом кабачки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, кабачки, помидор, грибы, рис, зеленый лук, мускатный орех

1 кг кабачков

1 головка репчатого лука

3 помидора

1 стакан отварного риса

1 стакан молока

2 яйца

2 ст. л. муки

растительное масло

зелень (по вкусу)

черный молотый перец

соль

Нарезать кабачки кружками, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Помидоры нарезать кружками и так же обжарить, лук мелко нашинковать и спассеровать на масле.

Выкладывать ингредиенты в смазанную маслом форму слоями: ½ кабачков, рис, лук, помидоры, оставшиеся кабачки.

Залить кабачки яично-молочной смесью, посыпать измельченной зеленью, запечь при температуре 180-200 градусов в течение 10 мин.

Автор рецепта: Анастасия Курдюкова

134

Похожие блюда

Комментарии

Янчик21 июня 2013
#0

можно вместо помидор грибы,а сверху твёрдый сыр

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]