Запеканка из макарон с карбонадом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, картофель, сыр, семга, макароны, карбонад, трюфели, карри, кешью

Фото: povareshkino.ru

В этом рецепте пойдет речь о приготовлении вкусной и очень сытной запеканки из макарон с карбонадом.

Макаронные запеканки – прекрасный вариант блюд для повседневного рациона. Приготовить их можно с любыми продуктами, используя то, что на ваш вкус, больше всего подходит к макаронным изделиям.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении великолепной запеканки из макарон с карбонадом.

Карбонад – деликатесный мясной продукт с нежны вкусом, напоминающим мясо курицы. Этот продукт готовят из толстой мышцы корейки, имеющей более светлую окраску, как правило, из свинины.

Рецепт запеканки из макарон с карбонадом

Фото: liveinternet.ru

по 250 мл молока и воды

по 200 г карбонада и макарон

100 г сыра

специи

растительное масло

соль

Как приготовить сытную запеканку из макарон с карбонадом:

В смазанную растительным маслом глубокую форму выложить сухие макароны, сверху выложить нарезанный соломкой или кубиками карбонад, поперчить, подсолить.

Соединить молоко и воду, подсолить, влить в форму с продуктами, посыпать сверху тертым сыром.

Накрыть форму с продуктами фольгой, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и готовить запеканку в течение получаса.

Снять фольгу и зарумянить запеканку в течение 15-20мин.

Приятного аппетита!

Эта запеканка удобна в приготовлении тем, что макароны не нужно предварительно отваривать, сделать ее можно и в мультиварке. Подать блюдо можно на завтрак или обед, поскольку оно достаточно калорийное.

Друзья, поделитесь своими любимыми рецептами запеканок из макарон с мясом или мясными продуктами в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт запеканки из макарон с мясом

122

Похожие блюда

Комментарии

Юрий Ермаков17 мая 2015
#0

Марина25 апреля 2015
#0

А что с деликатесным самодостаточным карбонадом с нежным вкусом вдруг стряслось? Невкусный? Несвежий? Очень дешевый? Очень много купили? Кто-то работает на колбасном заводе?Чего его так вдруг в запеканку?

#0

а почему бы и нет???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]