Картофельная запеканка по-монастырски

Для приготовления нам потребуется:
картофель, грибы, чеснок, зелень петрушки, сухари

Инградиенты:

5 шт. картофель

300 г грибы

3 ст. л. масло растительное

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. сухари панировочные

зелень петрушки

соль

Огнеупорную посуду натрите разрезанным зубчиком чеснока и налейте в нее масло.

Выложите на дно нарезанный тонкими ломтиками картофель, на него — слой нарезанных грибов, посолите, полейте маслом, затем положите еще один слой картофеля и еще раз полейте маслом, сверху посыпьте панировочными сухарями.

Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 40–50 минут.

Подавайте, оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]